Ein mehr als perfektes Wellness Hotel. Der Saunabereich wurde durch einen wunderschönen Neubau/Erweiterung im Außenbereich aufgewertet, man kann direkt von den Zimmern in den Saunabereich / Schwimmbad gehen. Das Schwimmbad haben wir bis auf den Solebereich nicht genutzt. Das Frühstücksbuffet sucht in diesem Segment seines gleichen (besser geht es nur ab 5 Sterne). Die Zimmer sind sehr groß ebenso das Badezimmer. Personal ist sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich nicht wie in einem Hotel sondern eher wie bei einer Familie. Wir werden auch, wie bereits in den letzten Jahren, das Vital Hotel wieder besuchen und freuen uns schon jetzt auf die entspannten Tage.
Fernseher, Kühlschrank und Telefon. Sehr ruhig gelegen, Keine Straße in der Nähe Sehr gut geschlafen (keine durchgelegene Matratze wie in vielen anderen Hotels)
Wir haben das Restaurant nicht genutzt. Beim Frühstück wurden Wünsche ohne Aufpreis problemlos erfüllt. Super Service und jederzeit frischer heißer Kaffee direkt an den Tisch gebracht. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen für jeden Geschmack ist in großer Auswahl alles vorhanden was das Herz begehrt. Sehr aufmerksames und freundliches Personal
Freundlich, Nett und sehr zuvorkommend.
Fahrtzeit ca. 1,30 Std
- Wellness
- Sport
Die Wellnessanlage / Saunabereich ist wunderschön. Im Schwimmbadbereich gibt es u.a. einen großen Außenbereich, extra Kinderbecken mit Spielbereich im Wasser. Der Solebereich hat ein großes ca.34 Grad warmes Solebecken indem man schön entspannen kann. Der Saunabereich wurde durch einen Neubau / Neugestaltung im Außenbereich erweitert. Sehr viele Ruhezonen zum entspannen und Relaxen.
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |