Wir waren wieder zu einem Wellness-Wochenende im Vital-Hotel. Es war wieder Spitze! die Freundlichkeit der Mitarbeiter und der Service sind absolut perfekt. Deswegen kommen wir immer wieder gerne, wenn wir kurzzeitige Erholung suchen.
Das Zimmer war super geräumig und zweckmäßig. Da muss man sich einfach wohl fühlen! Erfreulich, dass die Preise für das Sortiment der Minibar nicht exorbitant hoch sind. Lediglich die Dusche in dem großzügigen Badezimmer war ziemlich klein (80 cm?) und hatte mit dem recht hohen Einstieg den Charme früherer Jahre. Hier wäre mittelfristig eine Modernisierung sicher angesagt. Dieses ist keine Kritik sondern lediglich ein Hinweis/Wunsch.
Das Frühstück war wieder sehr ausgewogen und umfangreich. Dass es, aufgrund der vielen Gäste (das Hotel war restlos ausgebucht) zu kleinen Engpässen beim Auffüllen des Buffets kam, war leicht zu akzeptieren. Schnell wurden die Tische von den aufmerksamen Mitarbeitern neu eingedeckt, so dass niemand lange auf einen Platz warten musste. Trotz der vielen Gäste herrschte keine hektische sondern eine entspannte Atmosphäre.
Der Service stimmt von A-Z. Das fängt schon beim Check-In an. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter an der Rezeption ist beispielhaft. Das Glas Sekt zur Begrüßung ist eine super nette Geste! Klasse auch das neue Schließsystem mit nur einem Chip für Zimmer sowie Therme. Es hat hervorragend funktioniert.
Wir hatten mit einer knappen Stunde eine recht kurze Anreise, so dass wir bereits den Freitag nutzen konnten.
- Wellness
- Sport