Das Hotel war sehr sauber und das Zimmer war gründlich geputzt. Das Personal ist 24 Stunden vor Ort was ich sehr schätze. Das essen im Restaurant Palm war sehr lecker und jeder kleiner extra Wunsch wurde erfüllt. Preis Leistungsverhältnis ist Top. Für ein paar Tage zu entspannen und Wellness zu genießen ist dies genau das richtige
Ich konnte im Bett sehr gut schlafen. Das Zimmer wurde täglich gründlich gereinigt. Die Minibar wurde auch täglich aufgefüllt und es sind normal Preise die man nur bezahlen muss. Also echt klasse. Bademäntel haben wir täglich frische bekommen und wenn man ein extra Handtuch gebraucht hatte wurde dieses direkt gebracht. Das Zimmer war ausgestattet mit einem Fernseher, Safe, Schreibtisch, Tisch, 3 Stühle und einer Minibar.
Die Atmosphäre war sehr ruhig und angenehm. Das Personal sehr freundlich und das essen war sehr lecker.
Fragen wurden schnell beantwortet und die Wünsche wurden schnell umgesetzt.
Leider kann ich zu der Umgebung nichts sagen da es bei meinem Aufentthalt durchgehend geregnet hatte und ich von der Umgebung nicht viel mitbekommen habe
- Wellness
- Sport
Der Wellnessbereich ist sehr groß und gemütlich. Egal ob man nur Zeit in der Therme verbringt oder in der Sauna. Man kann sich sehr entspannen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |