Wie bereits in den Vorjahren haben wir uns auch in diesem Jahr wieder eine Auszeit vom Alltag gegönnt. Das Vital-Hotel in Bad Lippspringe ist hierfür besonders geeignet. Hier kann man die Seele so richtig baumeln lassen.
Das Zimmer war einwandfrei. Sauber, liebevoll eingerichtet, zum Wohlfühlen. Der Nassbereich ist groß und geräumig. Das Bett war angenehm, wir haben gut geschlafen. Fernseher, Safe, WLAN ect., alles ist vorhanden.
Die Gastronomie ist einfach nicht zu toppen. Da wir Halbpension gebucht hatten, konnten wir täglich zwischen einem Fisch- oder Fleischgericht wählen. Die Vorspeisen waren schon ein Highlight. Die Hauptgerichte waren frisch und ließen keine Wünsche offen, von den Desserts ganz zu schweigen. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr dezent.
Das Servicepersonal war immer freundlich und ging auf die Wünsche der Gäste ein. Wir hatten keinen Grund zur Beschwerde.
Die Fahrzeit zum Hotel beträgt ca. 2,5 Stunden. Das Vital Hotel liegt am Ortsrand von Bad Lippspringe. In der Nähe liegt ein größeres Waldgebiet, dass zum Spazierengehen einlädt. Im Allgemeinen ist es dort sehr ruhig. Aufgrund von Baumaßnahmen (Vergrößerung des Freibades) war es in diesem Jahr ab und an mal ein wenig lauter. Aber darüber konnte man zweifelsohne hinwegsehen. Das einzige Manko ist, dass es in der Nähe keine attraktiven Ausflugsziele gibt.
- Wellness
- Sport
Das Fitnessprogramm ist gut strukturiert. Wir haben täglich an der Wassergymnastik teilgenommen. Man hat ohne weiteres die Möglichkeit sich täglich auszupowern. Der Wellnessbereich ist schon phänomenal. Hier kann man schon mehrere Stunden und Tage verbringen. Das Hallen- bzw. Freibad ist einfach super, nur im Februar/März ist es noch zu früh fürs Freibad, aber man kann sich auch im Hallenbad auch austoben.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |