Das Hotel ist ausgezeichnet als Ausgangspunkt für Walking-Touren geeignet und bietet zudem durch die Verbindung zur Therme und durch den Wellness- und SPA-Bereich ausreichend Möglichkeiten zur Entspannung nach sportlicher Betätigung. Toll war für meine Freundin und mich, dass das Sportbecken zum Schwimmen morgens geöffnet war, sodass wir schon vor dem Frühstück mit genügend Platz unsere Schwimmrunden drehen konnten.
Die Zimmer waren gut und funktional ausgestattet.
Wir hatten ein Arrangement mit Halbpension und waren mit Frühstück und Abendessen sehr zufrieden. Beide Mahlzeiten boten eine abwechslungsreiche und schmackhafte Auswahl.
Ich habe selten so freundliches und zuvorkommendes Personal in allen Bereichen erlebt. Insbesondere dem Service im Restaurant möchte ich ein Kompliment machen. Es wurde alles getan, um auf individuelle Wünsche einzugehen (Tisch, Wünsche für das Essen). Die notwendigen Corona-Schutzmaßnahmen wurden sehr pflichtbewusst eingehalten. Gleichzeitig wurde hinter oder über der Maske immer eine große Freundlichkeit deutlich.
Die Nähe zum Stadtzentrum und zum wunderschönen Gelände der Landesgartenschau bietet zusätzliche Entspannungsmöglichkeiten. Auch in der etwas weiteren Umgebung (Bad Driburg, Externsteine, ...) finden sich lohnende Ausflugsziele und gute Ausgangspunkte für Wanderungen, Walking-Touren oder Spaziergänge.
Alle von uns wahrgenommenen Möglichkeiten (Schwimmbad, Massagen) haben uns überzeugt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |