Heike (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Alle Jahre gerne wieder

Wir fahren seit einigen Jahren regelmäßig für ein Mädelswochenende ins Vital Hotel und jedes Mal ist es toll. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, die Zimmer immer top sauber und die Speisen und Getränke super.

• Gemütliche Betten. Sehr sauber. Zweckmäßig eingerichtetes Bad. Schreibtisch, TV und ein Tischen mit 2 Sesselchen sind ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Das Palmredtaurant bietet tolle Speisen und Getränke an und das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das Thermenrestaurant bietet ebenfalls leckere Speisen an. Leider setzt man dort nach dem Umbau auf Pappbecher statt wie früher auf richtige Gläser. Wenn man vom Umweltaspekt mal absieht schmecken Getränke aus dem Glas nunmal besser.

• Egal welchen Wunsch man hat, es wird versucht diesen zu erfüllen. Auch Kritik wird angenommen (auch wenn wir seltener etwas zu kritisieren hatten, es war Jammern auf hohem Niveau).

• Das Hotel liegt direkt am Waldrand und an einem Fußballplatz. Das süße Städtchen ist fußläufig in da 10 Minuten gemütlich zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Wir fahren in dieses Hotel um ein Wochenende auszuspannen. Wir brauchen außer der Sauna, dem Salinarium und den Schwimmmöglichkeiten keine weiteren Freizeitangebote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde