Peter (19-25)
Verreist als Paar • September 2019 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
3 wundervolle Wohlfühltage

Gut

Wir haben uns bei unserem Aufenthalt im Vital Hotel in Bad Lippspringe sehr wohl gefühlt. Das Personal war stehts sehr freundlich, das Essen sehr gut und die Sauberkeit ließ nicht zu wünschen übrig. Gerne denken wir an die Tage im Vital Hotel zurück.

• Gut
  • Das Zimmer hatte alles was man zum Übernachten braucht. Doppelbett, Fernseher und Kühlschrank. Ein kleines Minus muss ich hier jedoch für das Bett verzeichen. Es war doch sehr schmal und die Matratze für mich zu weich. Für 3 Übernachtungen aber durchaus machbar.

• Das Essen war toll. Es war möglich zwischen zwei Gerichten zu wählen, bzw. am Wochenende konnte man sich am Büffet selbst den Teller füllen.

• Das Personal war überaus freundlich, der Empfang sogar mit einem Glas Sekt hat gleich zur Auflockerung beigetragen.

• Wir waren bis zum Hotel etwas mehr als 4 Stunden unterwegs. Vor wollten vor allem Entspannung und haben daher und nebenher nur die Stadt und kostenpflichtigen Park angeschaut.

• Wellness
    • Sport

Alleine schon durch die Therme was das Freizeitangebot ausgezeichnet. Wir fanden es ideal zum entspannen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2019