Schönes Wellnesshotel, leckeres Essen , gute Erholung, aber auch für Familien geeignet. Wir sind zu zweit verreist und kommen immer wieder gerne. Waren nun das 2. Mal ohne Kinder da, aber das nächste mal nehmen wir die Kinder mit, da es auch sehr Familienfreundlich ist. Am Wochenende war die Therme sehr gut besucht, auch von Tagesgästen, in der Woche ist es da ruhiger. Die 2 Tage haben uns gut gefallen, wir können es weiter empfehlen. Die Anreise war ganz gut mit Auto, jedoch war der Parkplatz sehr voll, deshalb mussten wir außerhalb des Hotels parken.
Die Ausstattung der Zimmer ist gut, Bademantel und Schlappen am Zimmer sowie ausreichend Handtücher. Duschzeug, kosmetiktücher, Fön, Minibar alles vorhanden, Preise Minibar waren ok. Leider haben die Vorhänge nicht ganz abgedunkelt, was mich störte und meine Matratze war durchgelegen. Habe dies an der Rezeption so weiter gegeben, worauf sehr positiv reagiert wurde, man wolle sich sofort darum kümmern. Von meinem Mann die Matratze war aber gut. Das Zimmer war sehr sauber, da gibt es nichts zu beanstanden.
Das Frühstücks und Abendbüffet war ausreichend und lecker. Für jeden was dabei. Verschiedene Vorspeisen, Hauptgerichte Fleisch, Fisch, Gemüse, leckere Desserts , Suppe, Salat. Frischer Aufschnitt, Rührei, Speck, Obst , Käseauswahl etc.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und sehr freundlich. Man wird gut empfangen mit Sekt oder Orangensaft. Im Restaurant waren die Bedienungen stets freundlich. Das Hotel wirkt generell gepflegt und sauber. Die Therme war auch sehr sauber.
Die Lage ist ganz gut, Geschäfte, Essensmöglichkeiten in der Nähe, wenige Autominuten entfernt. Das Hotel ist eher ruhig gelegen. Ausflüge haben wir nicht gemacht, da wir nur 2 Tage da waren und Entspannung wollten. Für Natursuchende gibt es wohl Wanderwege und auch andere Sehenswürdigkeiten. Paderborn und Bielefeld sind wohl nicht weit weg und könnten als Städtetrips gut sein, da es größere Städte in der Nähe sind.
- Wellness
- Sport
Die Therme ist echt super. Für Erwachsene und Kinder sogar Kleinkinder genug da. Auch der Saunabereich ist schön. Es sind mehrere Whirlpools vorhanden, Wasserfall, Strömungskanal, Rutschen, ein Piratenland, abgeschirmter Kleinkindbereich sowie Gastronomie mit ganz guten Preisen.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |