Eva (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
100 % Weiterzuempfehlen!

Gut

Wir können das Vital Hotel in Bad Lippspringe zu 100 % weiterempfehlen. Es ist genau das Richtige, um ein paar Tage zu entspannen und um dem Alltagsstress zu entfliehen. Bereits beim Empfang wird man herzlich begrüßt und man erhält direkt einen Begrüßungstrunk. Was uns besonders gut gefällt ist die Tatsache, dass man bereits am Vormittag die Therme nutzen kann, obwohl man erst nachmittags einchecken kann. Auch das Frühstück ist sehr ausgewogen, es ist für jeden etwas dabei. Sogar Rührei, Bacon und Nürnberger Würstchen werden angeboten. Im Wintergarten kann man dann den Blick auf das angrenzende Freibad genießen. Die kostenlosen Parkplätze sind ebenfalls reichlich vorhanden. Weiterhin ist der Saunabereich sehr groß. Über 3 Etagen kann man sämtliche Saunen ausprobieren und die schönste für sich selbst finden. Die Dachterrasse bietet im Sommer eine schöne Möglichkeit, sich zu sonnen. Der angrenzende Ruhebereich bietet ebenfalls viel Komfort, es werden Bücher zum Lesen angeboten und es liegen immer Decken bereit, um sich einzukuscheln. Das Schwimmbad ist ebenfalls sehr schön, es gibt auch einen Bereich für Kinder. Whirlpools gibt es insgesamt 4. Da findet jeder einen Platz. Außerdem gibt es noch 2 Rutschen. Abschließend ist zu sagen, dass man einfach selbst da gewesen sein muss. Wir können es nur empfehlen und werden auch erneut wiederkommen!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung