- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Fernseher war uns etwas zu hoch montiert. Ich habe überaus gut in ihrem Bett geschlafen und möchte sie bitten, ob sie mir den Hersteller und die Produktbezeichnung der Matratze nennen können. Wäre ihnen sehr dankbar.
- ZimmergrößeSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Werner |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Werner, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Die Info zu den Matratzen haben wir Ihnen ja schon zukommen lassen. Die Idee den TV in den Höhe zu montieren, stammt daher, dass man keinen Platz am Schreibtsich verliert. Persönlich würden wir ganz ohne TV auskommen, denn im Urlaub sollte der Körper, Geist und Seele einmal rasten dürfen - was mit den TV Berichten - die allesamt nur bereits Geschehenes berichten was meist negativ ist - nur schwer möglich ist. Unser Traum sind sogar Zimmer ohne TV! Ist sicher nicht Jedermanns Sache - würde aber der Erholung immens dienen! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und bitte bei der Buchung anführen das der TV unten sein soll, es gibt dieses Setup bereits in manchen Zimmern! Mit freundlichen Grüssen Fam Fruhmann