- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel entspricht lt. österreichischer Klassifizierung (http://www.hotelsterne.at/14.0.html) eher 3*-Niveau. Davon abgesehen war das Speisenangebot gut und der Aufenthalt problemlos.
- ZimmergrößeEher gut
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im März 2011 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Mathias |
Sehr geehrter Herr Mathias, es tut uns leid zu lesen, dass Ihr Empfinden für Ihren Urlaub derart schlecht ausgefallen ist. Es waren wohl alle unsere Mühen mit dem extra für Sie eingescannten Grundriss des Zimmers umsonst gewesen, den trotz Warteliste ist leider kein Apartment mehr auf Grund eines eventuellen Storno´s frei geworden! Wir konnten mit bestem Willen kein grösseres Zimmer anbieten! Wir verstehen absolut, dass man sich dann Platz mäßig in einem Komfort Doppelzimmer mit Zusatz Bett nicht so wohl fühlt und natürlich das Empfinden entwickeln kann, das das Platzangebot eigentlich nicht der 4 Sterne Kategorie entspricht. Liest man nur die Überschrift der genannten Homepage kann man das sehr gut nachvollziehen! Das Erlebtes immer nur subjektiv ist und Geschmäcker verschieden macht unseren Job so interessant. Bei der Abreise war von diesen negativen Erlebnissen keine Rede, daher wundern wir uns um so mehr, so niedrige Bewertungszahlen zu lesen und danken Ihnen trotzdem für Ihre Bewertung. Wir wünschen Ihnen noch eine erfolgreiche und erfüllte Zeit Fam Fruhmann