Ein schönes in die Jahre gekommenes Hotel .Alles sauber und ordentlich ,sehr freundliches Personal .Der Saunabereich ist sehr klein ,zum Glück waren nicht viele Hotelgäste da ,sonst wäre kein Platz inder Sauna gewesen -etwa nur für 10 Personen .Das Wasser im Pool war sehr kalt -Kleinkinder konnten nicht ins Wasser .Zum Abendbrot gab es kein Kinderbuffet ,waren wahrscheinlich zu wenig Kinder da . In den Zimmern sind zu wenig Steckdosen .Der Aufenthalt hat uns trotzdem sehr gut gefallen.
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Mehr als 4 |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2018 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Heidi |
Liebe Frau Heidi, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid das 30°C für Ihre Kinder zu kalt war, jedoch bieten wir nur ein Hallenbad und kein Thermalwasser an! Die Steckdosen in den Apartments befinden sich am Sockel der Betten und wir haben einen Vorrat and Doppel und Dreifachstecker an der Rezeption, da hätte ein Wort genügt und schon wären Sie bestens versorgt gewesen. Wir bemühen uns alle Wünsche der Gäste von den Lippen zu lesen, leider kam da nichts bei uns an der Rezeption an, dafür eine schlanke "4" als Bewertung - die schmälert leider unsere Bemühungen beträchtlich! Bein nächsten Mal bitte einfach Ihre Wünsche aussprechen, dann hätten Sie genügend Steckdosen gefunden, extra Mehrfachstecker bekommen und auch gewußt, das das Badewasser satte 30°C hat! Mit freundlichen Grüßen Fam Fruhmann