Martin (36-40)
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessSchade um das schöne Wochenende

Eher schlecht

Sauberes Hotel, großes Zimmer, Halbpension. Wahrscheinlich ist das Gesamtpaket besser wenn es mehrer Hotelgäste gibt. Für uns hat das Hotel keine Wohlfühlatmosphäre ausgestrahlt. Unsere Rückmeldungen an den Hotelinhaber wurde nicht ernst genommen.

• Doppelzimmer geräumig mit kleinem Fernseher, Couch & kleinem Tisch, Seife im Bad erst auf Anfrage, Internetanschluss (Kabel mitnehmen) wurde aber nicht genutzt

• Schlecht
  • sehr kleines Frühstücksangebot (vor allem wenn wenig Gäste im Hotel) im 2-Sterne Bereich. kein Brot, harte aufgebackene Semmeln (kein Bäcker in der nähe ?), einzelne Marmeladen nicht angeschrieben, sehr lieblos. Das kochen nach den 5 Elementen, dass auf der Homepage angepriesen wird, konnte ich nicht erkennen und wurde auch nicht erklärt. Teller kalt > Essen kalt, keine Zahnstocher am Tisch, Qualität des Essens gut.

• Schlecht
  • Wenige Informationen zum Aufenthalt beim Empfang. Kein nachfragen "wie gefällt es Ihnen?". Als wir uns über mehrer Umstände beschwert hatten (Essen, Massageangebot, Zimmerausstattung) wurde nur wiederwillig reagiert. Zimmerreinigung war ok.

• Gut
  • Im Zentrum, nahe der Bergbahn, gute Einkaufsmöglichkeiten im Ort (Spar, Intersport, Post, Bank)

• Wellness
    • Sport

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Lieber Herr Martin, herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche wie immer subjektiv gewertet wird. Wir haben uns Ihre Anregungen sehr wohl sehr schnell zu Herzen genommen und auf Ihre Wünsche reagiert, daher sollte bei Bewertungen auch die Fairness und nicht der persönliche Frust im Vordergrund stehen! Für den persönlichen Frust aus welchen Gründen auch immer, der schon von zu Hause mitgebracht wird, sind wir leider nicht verantwortlich. Die Widerwilligkeit zu reagieren können wir so nicht stehen lassen. Da wir zu Ihrem Urlaubszeitpunkt einen doppelten "nicht vorhersehbaren Rohrbrüche hatten - welche 2 Tage nicht wirklich lokalisiert werden konnte, haben wir uns trotzdem Zeit genommen Ihnen lange an der Rezeption zu zuhören. Es wurde prompt auf Ihre Wünsche reagiert und sogar ein Preisnachlass für die Unannehmlichkeiten gewährt. Scheinbar ist das aber nicht genug gewesen! Da an diesem Wochenende auch noch andere Gäste im Haus waren, die alle sehr zufrieden waren wünschen wir Ihnen, dass sich alle Wünsche sehr bald und vor allem auch positiv entwickeln werden, denn nur dann können Menschen auch glücklich sein! Wir tragen sehr gerne dazu bei, deshalb auch die nicht übergroßen Fernseher, denn im Urlaub sollte jeder Zeit haben sich mit seinem Partner oder den Kindern zu beschäftigen, der TV hält uns davon ab und verdirbt meist mit den fast immer negatiben Neuigkeiten nur die gute Laune! Würde es nach unserem Konzept gehen und nicht nach Richtlinien, würden wir keine TV´s auf den Zimmern haben um absolute Entspannung und Ruhe zu gewährleisten! Da die Semmeln und Weckerl jeden Tag firsch aufgebacken werden, verstehen wir die Härte dieser nicht ganz! Die Marmeladeschilder hat und lieber Kellner scheinbar leider nicht ans Buffet gestellt, diese sind vorhanden! Zahnstocher werden auf Wunsch gerne gereicht, verschandeln aber das Layout des Tisches, deshalb stehen diese auch nicht bei uns auf den Tischen! Die 5 Elemente Küche trägt zum Wohlfühlen bei, das muß man aber wie gesagt auch wollen! Interent gibt es im ganzen Haus aus der Steckdose via WIFI, daher bitte keine Kabel mitnehmen! Leider wird sehr oft etwas geschrieben, dass wohlgemerkt den aufgestauten Frust Platz machen soll, wir nehmen es gerne an, dann auch diese Kritik hilft uns besser zu werden! mfg Richard Fruhmann