Tina (41-45)
Verreist als Familie • Dezember 2012 • 1 Woche • WinterMehr Schein als Sein!

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Auf keinen Fall ein 4 Sterne Hotel. Nach dem Hausprospekt bzw Internet sind die Erwartungen enttäuscht worden. Vor allem was das Essen angeht: Frühstück ist eher Standard und die Halbpension war fade und wenig. Die Speisenauswahl ungewöhnlich, z.B. "Hähnchen mit süss-saurer Sauce", das ist man besser im China Restaurant. Fitness Raum ist ein dunkles Kellerloch mit zusammen gewürfelten Geräten und offenen Leitungen an der Decke. Für Tierhaar Allergiker übrigens völlig ungeeignet. Ein Hund und mind 2 Katzen bewegen sich frei im Haus (inkl. Katzenklos im Untergeschoss).

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Dezember 2012
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Tina

Sehr geehrte Frau Tina, herzlichen Dank für Ihre durchaus anregende Bewertung. Leider gab es im Dezember nicht vorhersehbare Probleme mit dem Küchenchef, welcher inzwischen auch entlassen werden musste, das wir gerade diese Aspekte nicht für unsere Gäste tolerieren können. Das Hähnchen war übrigens die vegane Wahl - es besteht nicht aus Fleisch sondern aus Soja und das bekommt nicht einmal in einem China Restaurant - sondern es verwöhnt die Gaumen unsere nicht Fleisch essenden Gäste. Da wir als Familie komplett vegan leben - sind die Tiere unsere Freunde und wir essen unsere Freunde nicht. Das Haustiere im Hotel leben ist Zufall, es hat sich einfach so ergeben. Damit das Haus auch sauber bleibt, brauchen diese Tiere natütlich auch geschlossene Plätze für Ihre Notdurft! Der Fitnessraum befindet wie erwähnt im Keller, dort ist es meist sehr schwer Tageslicht zu installieren, als Loch würden wir es dennoch nicht bezeichnen! Eine Zwischendecke, welche die für das Hotel lebensnotwendigen Leitungen verdeckt, ist leider Behördentechnisch auf Grund der Raumhöhe nicht möglich! Daher wurden dieses Kanäle gewählt! Es tut uns leid, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns nicht genießen konnten, dennoch danken wir Ihnen für Ihre Bewertung! Mit freundlichen Grüssen Fam Fruhmann PS: Für Allerigker gibt es sogar eigene Zimmer, nur müssten wir auf die Allergien vor der Anreise aufmerksam gemacht werden, das wurde leider versäumt und so konnten wir Ihnen dieses Zimmer auch nicht anbieten!