- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöne Zimmer , sehr rein, sehr ruhig, Massagen sehr gut, Fernseher viel zu klein für das große Zimmer, zuwenig Salatauswahl - der gleiche Salat wird mehrere Tage beim Buffet angerichtet.
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Leopold |
Lieber Herr Leopold, herzlichen Dank für Ihre Bewertung! Es tut uns leid, das scheinbar unsere Küche beim Salatbuffet einen Schlendrian drinnen hatte, es wurde bereits von uns beanstandet! Da einiges an Salaten aus dem eigenen Garten kommt, ist die Auswahl vielleicht oft nicht "Supermarkt gerecht", was aber auch ganz und gar nicht unser Ziel ist. Wir legen Wert auf eine frische und Saison gerechte Küche und da ist die Auswahl nicht immer "voll" gegeben. Leben wir natürlich im "von der Werbung täglich getäuschten Leben", dann brauchen wir immer alles um SCHEINBAR glücklich zu sein. Es tut mir leid sagen zu müssen, DAS IST ABSOLUT FALSCH! Wir sollten vielmehr mit der inneren Stimme unseres Körpers arbeiten, die würde nie auf so dumme Gedanken kommen wie Werbung es tut, vielmehr würden wir dann verstehen, dass Werbung bezahlte Information ist und nichts mit "ehrlich" zu tun hat! Würde es nach meinem Geschmack gehen, gebe es gar keine Fernseher mehr auf den Zimmern, denn im Urlaub sollte JEDER die Gelegenheit nützen sich mit seinem Körper intensiv zu beschäftigen - was für Viele ein absolutes Greuel ist. Der Spiegel zeigt es uns täglich und daran sollten wir uns orientieren - nicht nach dem Wahnsinn der Werbung die täglich mehr von und für uns fordert! Es ist das herzliche, dass uns der TV genommen hat, denn selten kommen Sendungen die auch für uns positiv sind! Denk man darüber nach, sieht man keine Neuigkeiten im TV sondern nur Tatsachen, die bereits Geschichte sind. Im JETZT sollten wir leben, dann könnten wir unser dasein auch täglich geniessen! Lieber Herr Leopold, wir bedanken uns noch einmal herzlichen für Ihre Bewertung und würden uns freuen, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen! mit freundlichen Grüssen Fam Fruhmannn