- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Vitalhotel Stoderhof können wir nur in den höchsten Tonen loben und haben gleich nach der Rückkehr bereits die Folgebuchung getätigt! Grundsätzlich einmal sind wir als vegan lebende Familie sehr dankbar, dieses Juwel gefunden zu haben, denn man wird sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen rein vegan verwöhnt (wenn man möchte - es gibt immer auch ein Angebot für Fleischesser): Abends stehen immer 2 vegane Menüs zur Auswahl (sowie zusätzlich noch ein Fleisch- und ein Fischgericht), morgens steht bei Ankunft am vorreservierten Tisch bereits eine vegane Platte mit "Vurst" und veganem Käse sowie Sojamilch und Soja-Joghurt auf dem Tisch! Und alles in einer üppigen Fülle, bei der selbst der hungrigste Gast satt werden muss. Auch die Sauberkeit erfüllt (und übertrifft sogar) allerhöchste Ansprüche - ich habe nirgendwo anders bislang gesehen, dass sogar der Parkplatz staubgesaugt wird, von den extrem sauberen Zimmern ganz zu schweigen!!! Die Gegend ist atemberaubend: Wunderschöne Berge umgeben das Hotel, die Gondelbahn ist tatsächlich in 3-4 gemütlichen Gehminuten erreichbar, ebenso wie der Skiverleih und der Supermarkt, eine Bank, eine Post etc. - das Hotel Stoderhof liegt im Ortszentrum UND an der Talstation der Gondelbahn gleichermaßen, was für ein Skihotel einfach ideal ist. Der Hotelpool ist das Tüpfelchen auf dem i und ist sogar für Temperaturempfindliche warm genug (zwar kein Thermaltemperatur, aber ich schätze ca. 26°C wird er schon haben). Und Liegen sind reichlich vorhanden, der Pool ist in einer Art Wintergarten-Anbau im Hotel untergebracht und man sieht von den Liegen aus durch die Glasfronten direkt in die wunderschöne Bergwelt. Auch die Wellness-Angebote (Massagen, Breema etc.) sind durchaus ausprobierenswert! Wie gesagt, wir haben schon die Folgebuchung getätigt und freuen uns schon jetzt darauf!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut