- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
nettes Hotel , nicht weit vom Lift. Gesunde Kueche (5 elemente) Speisen waren von unterschiedlicher Qualitaeit von sehr gut bis maessig. Grosse Speisesaal ist nicht geschmackvoll eingerichtet und direct ungemuetlich fuer kleinere Gesellschaften. Nebenspeiseraum ladet eher zum verbleiben ein wenn man nur zu Zweit ist !. Auch der Bar braucht einen Upgrade sowie auch der Wellnessbereich; die is sehr veraltert und entspicht mit nur 1 Sauna nicht mehr die Wellnesseinrichtung die man in 2015 erwarten darf.
- ZimmergrößeGut
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Willem |
Lieber Herr Willem herzlichen Dank für Ihre Bewertung, welche Punktemässig sehr niedrig ausgefallen ist. Der Trend der Zeit geht sehr ins moderne, was nicht wirklich unserem Geschmack entspricht, daher leben wir nach der Regel klein aber fein! Was nützen uns 5 verschieden Saunen, wie viele Kollegen das anbieten, wenn diese ausser viel Aufwand und "ein gutes Bild nach aussen" nicht wirklich viel bringen. Genützt werden die wenigsten davon. Wir legen mehr Wert darauf, das man sich bei uns wohlfühlt und seinen Körper wieder spüren lernt, dazu gibt es unzählige Möglichkeiten. Ablekungen versuchen wir zu vermeiden! Eine 3 bei Restaurants und Bar in der Nähe ist auch verwunderlich, gibt es doch 4 Bars und 4 Restaurants, was für so einen kleinen Ort eigentlich vile ist! Wir hoffen trotzdem, das der Wohlfühleffekt nicht zu kurz kam und wünschen Ihnen eine erfüllte Zeit! Mit freundlichen Grüssen Fam Fruhmann