Heidi (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 3-5 Tage • WinterHotel nicht zu empfehlen

Eher schlecht

Das Hotel ist in die Jahre gekommen. In den Räumlichkeiten war es teilweise sehr kalt. Wir haben das Hotel in erster Linie zwecks des Pools gebucht, das aber nicht genutzt werden konnte da es viel zu kalt war. Auf Nachfrage beim Empfang hieß es unfreundlich, dass das Pool eine konstante Temperatur zwischen 26 und 30 Grad hätte. Das entsprach aber nicht der Tatsache. Unsere Kinder waren sehr enttäuscht nicht baden gehen zu können. Das Essen war sehr gewöhnlich, man wurde zwar satt, aber jede gute Hausfrau kocht besser. Wir würden das Hotel zukünftig nicht mehr buchen.

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im Januar 2022
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Heidi

herzlichen Dank für Ihre Bewertung, der Küchenchef hatte ein Lächeln übrig! Tourte er doch die Welt in seinen jungen Jahren uns sammelte "know how" in den besten Hotels der Welt, jetzt ist wohl ein Wifi Kurs für Hausfrauen angesagt um Ihrem Vorstellungen zu entsprechen! Leider werden wir oft mit einer Therme verwechselt, jedoch liegt das Hotel in einem Skigebiet und die Temperatur des Wassers schwankt zwischen 26 und 30°C je nachdem wieviel gesprungen und verspritzt wird, es fließt dann ja wieder frisches Wasser nach, daher die Schwankungen! Für das schlechte Wetter entschuldigen wir uns natürlich auch!