Waltraud (46-50)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessAuf alle Fälle zählt der Mensch im Stoderhof

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir werden den familiären Stoderhof samt Personal auf alle Fälle weiterempfehlen und kommen sicher wieder gerne. Alle sehr freundlich und kompetent! Zum schönen Südzimmer für Allergiker: Ausblick war super, aufgrund der Rekordhitze hat sich unser Zimmer jedoch aufgrund fehlender wirksamer Verdunklungsmöglichkeiten zu sehr aufgeheizt. @Frühstück und Abendessen: ausreichend, abwechslungsreich und gschmeckt hat´s wie daheim und das ist ein Kompliment an den Koch! Leider war krankheitsbedingt eine vorzeitige Abreise notwendig. Positiv hervorheben möchten wir, dass uns nur die tatsächliche Aufenthaltsdauer verrechnet wurde. Danke dafür ! By the way: euer Haus-Lindenblütentee wirkt schon :-).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Waltraud

Liebe Frau Waltraud, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass es so gut gefallen hat und er Wohlfühleffekt auch gegeben war. Krankheit ist leider nie vorhersehbar und gerne haben wir für die frühere Abreise nichts verrechnet. Es ist auch schön zu lesen, dass die Küche ihrer Sache gut gemacht hat, Stani ist immer bemüht und kocht sehr gerne und auch sehr gut, was uns natürlich auch sehr freut! Wir freuen uns schon, Sie bald wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Familie Fruhmann