Irmi (41-45)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • SonstigeAngenehme Gastfreundschaft

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen. Hier scheint das ganze Team mit Herz dabei zu sein. Wir haben eine sehr angenehme Art von Gastfreundschaft erlebt. Selbst um 22:00 Uhr sind wir sehr freundlich und ohne große Umstände empfangen worden. Das Zimmer war sehr angenehm und super gepflegt. Das Frühstücksbuffet wartete neben den üblichem Angebot auch noch mit frischem Kompot und gekochten Haferflocken auf! (Das mag nicht jeder, aber die es mögen, schätzen so ein Angebot in einem Hotel doppelt!) Aber das Beste kommt noch. Beim Ceck-out hat uns der Chef persönlich motiviert, doch die schöne Landschaft zu genießen und nicht gleich weiterzufahren.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Irmi

Liebe Frau Irmi, herzlichen Dank für Ihre nette Berwertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat UND dass Sie meinem Rat gefolgt sind und die traumhafte Landschaft auch am Abreisetag noch genossen haben. Diese Landschaft hat einen ganz besonderen Wert und wird und hat Ihnen bereits sehr viel gute Energie geliefert. Auch von Zuhause aus können Sie immer wieder einmal dieses Panorama genießen, dazu einfach die Webcams auf www.hiwu.at aktivieren und schon können Sie wieder genießen. Wir freuen uns schon, Sie wieder einmal bei uns verwöhnen zu dürfen mit freundlichen Grüssen Das Stoderhofteam