Sandra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2013 • 1 Woche • Strand
Wir kommen bestimmt wieder! Preis/Leistung ist TOP

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Da es uns hier bereits beim letzten Badeurlaub sehr gut gefallen hat, haben wir unseren Urlaub auch dieses mal wieder im Vital Hotel Krainz verbracht. Wir sind nicht nur von der Lage des Hotels begeistert (nur ein paar Minuten zur Therme, schöne Außenanlage, im Grünen, ruhig), sondern auch von den geräumigen und sauberen Zimmern (man hat wirklich genügend Platz, nicht wie in manch anderen Hotels!!) Eigentlich haben wir vorgehabt die ganze Woche im Theremenbad zu verbringen, da es aber im Hotel einen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool zur freien Benützung gibt haben wir es uns an drei Tagen dort auch gemütlich gemacht :-) Was das Essen angeht waren wir (wie auch im letzen Jahr) voll zufrieden!! Das Frühstück ist sehr gut (große Auswahl, gute Qualität) und auch das Abendessen, wir haben Halbpension gebucht, war spitze, da wir beim Abendessen sogar von der Karte wählen konnten. Für Sportbegeisterte gibt es auch eine Tennishalle und Plätze im Freien, wir haben aber mehr gefaulenzt :) Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal! Wir kommen bestimmt ein drittes Mal!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz

• Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im November 2013
    Vorname:Sandra