- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Da es uns hier bereits beim letzten Badeurlaub sehr gut gefallen hat, haben wir unseren Urlaub auch dieses mal wieder im Vital Hotel Krainz verbracht. Wir sind nicht nur von der Lage des Hotels begeistert (nur ein paar Minuten zur Therme, schöne Außenanlage, im Grünen, ruhig), sondern auch von den geräumigen und sauberen Zimmern (man hat wirklich genügend Platz, nicht wie in manch anderen Hotels!!) Eigentlich haben wir vorgehabt die ganze Woche im Theremenbad zu verbringen, da es aber im Hotel einen Wellnessbereich mit Sauna und Whirlpool zur freien Benützung gibt haben wir es uns an drei Tagen dort auch gemütlich gemacht :-) Was das Essen angeht waren wir (wie auch im letzen Jahr) voll zufrieden!! Das Frühstück ist sehr gut (große Auswahl, gute Qualität) und auch das Abendessen, wir haben Halbpension gebucht, war spitze, da wir beim Abendessen sogar von der Karte wählen konnten. Für Sportbegeisterte gibt es auch eine Tennishalle und Plätze im Freien, wir haben aber mehr gefaulenzt :) Alles in allem ein sehr gutes Hotel mit überaus freundlichem Personal! Wir kommen bestimmt ein drittes Mal!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut