- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir sind am Samstag angereist und wurden freundlich empfangen. Das Zimmer hat uns nicht wirklich vom Hocker gehabt da wir schon bessere 2 Sterne Zimmer hatten. Das Frühstück war ausreichend jedoch etwas lieblos angerichtet. Das Abendessen in der Kaminstube ist mehr als Empfehlenswert die Kellner sind super freundlich da gilt auch für die Damen an der Rezeption. Wir hatten bis Montag eine schöne doch dann kam die Wiener Elephantenherde (Tennisclup)also Familien mit ettlichen ca 12 Jahren Jungen die der Meinung waren das Hotel gehört Ihnen alleine und sie müssten es täglich bis nach Mitternacht umbauen. Im Treppenhaus ist eine Gastür die die ganze rumpelt das kein Mensch Schlafen kann. Also schlafen aussichtslos. Da wir keine Freunde mehr hatten an unserem Urlaub sind wir vorzeitig abgereist also meiner Meinung nach max 2 Sterne für das Hotel 4 Sterne für die Kaminstube und 5 Sterne für Irmi die gute Sehle Wir haben Extra das Vital Hotel gebucht um einen etwas ruhigeren Urlaub zu haben Fehlanzeige.! Für das Hotel hätte ich mehrere Ratschläge wie zb. Bei allen Türen Dichtungen einbauen dann wird das rumpeln besser bei der Glastür im Treppenhaus einen Türschließer mit Softstop. In der Dusche hält der Sprühkopf nicht. Aber jetzt schweife ich ab, Alles in allem hab ich mir die Woche ruhiger und entspannter vorgestellt
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut