Wir hatten ein schönes Thermenwochenende. Wir fühlten uns wohl und waren gut aufgehoben. Kann man auf jeden Fall wieder buchen.
Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Einrichtung ist zwar nicht ganz zeitgemäß, erfüllt jedoch ihren Zweck und es gibt sogar eine Klimaanlage sowie einen kleinen Kühlschrank. Ein Balkon wäre noch schön gewesen, wir wussten aber bereits bei der Buchung, dass dieses Zimmer über keinen Balkon verfügt.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Gebäck (auch Sonntags) frisch. Es war auch immer reichlich von allem vorhanden, obwohl sich zur Hauptzeit ziemlich viele Menschen im Frühstücksraum befanden. Ein kleines Manko, welches mich immer etwas stört: Orangensaft aus dem Tetrapack... Wäre es nicht möglich, einen frischgepressten Orangensaft gegen Gebühr anzubieten. Zur Gastronomie in der Kaminstube kann man sagen, dass die Portionen ausreichend sind und die Speisen gut schmecken. Es ist auch bei der Halbpensions-Karte für jeden etwas dabei und das Angebot ist ausreichend.
Es sind bereits bei unserer Buchung einige Fragen aufgetaucht und wurden diese prompt und freundlich erledigt. Die Rezeption war auch immer besetzt als wir das Hotel verließen und wieder zurückkehrten. Ich hatte den Eindruck, dass man sich mit jeglichen Anfragen an die Damen wenden konnte. Erwähnenswert ist auch noch, dass das Personal in der Kaminstube sehr freundlich und kompetent ist.
Sehr schöne Lage im Grünen.
- Wellness
- Sport
Sauna- und Wellnessbereich macht einen sauberen, gepflegten und gemütlichen Eindruck. Wurde aufgrund des Wetters (fast 40 Grad Aussentemperatur) von uns jedoch nicht benutzt. Es ist auch ein Außenpool mit einer Liegenwiese vorhanden, welchen wir am Abend nach der Anreise noch benutzten und ist dieser Poolbereich für den Tagesausklang ausreichend. Tagsüber werden sich die meisten Gästen ohnehin in der Therme aufhalten.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines! vielen lieben Dank für Ihre super tolle und ausführliche Bewerbung. Es freut uns sehr zu hören, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Danke auch für das Lob an unser Personal wir leiten es gerne weiter. Es freut uns, dass Sie gefallen an unserem Frühstücksbuffet gefunden haben. Auf ein baldiges Wiedersehen freuen wir uns sehr. Ihre Familie Krainz mit Team