- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
wir haben 3 Nächte im hotel verbracht und waren grundsätzlich zufrieden. die Zimmer waren sauber und groß genug für 2 Personen. großer Balkon - ländliche Aussicht (ruhiger schlaf), schönes Badezimmer mit Fußbodenheizung, bequeme Betten.. der Fernseher könnte für meinen Geschmack größer sein bzw. auch mehrere Kanäle haben. bei den Bademänteln/Badetüchern, die (leihweise) im Zimmerpreis inkludiert angepriesen werden war ich doch sehr enttäuscht.. 2 XXLarge Mäntel und 2 unterschiedliche, verwaschene Badetücher.. und bei "Umtauschbedarf" wird ein Aufpreis verrechnet. Das Personal war (vorallem beim Frühstück) immer sehr freundlich und zuvorkommend. Einziger Punkt der meiner Meinung nach Verbesserungswürdig ist: beim Check-In sollte erklärt werden wo und wann man zB das Abendessen (HP) einnehmen kann bzw. soll man jetzt vorab eine Uhrzeit reservieren oder nicht? (bekamen unterschiedliche Angaben) und auch betreffend des Thermeneintrittes gab es bei uns leider Missverständnisse. - wäre gut, wenn die Gäste über den genauen Ablauf und die Definition von "Liegenreservierung" und "Thermeneintritt" informiert werden würden.. am Frühstück gibt es eigentlich nichts zu meckern. alles frisch, von allen Bereichen etwas dabei. Halbpension-Abendessen: sehr freundliche Bedienung, Zeiten ideal um den gesamten Tag zu nutzen, im "Kaminstüberl" richtig gemütlich, jedoch hat uns das Essen nicht 100% überzeugt. einige Speisen waren ganz ok, andere schmeckten nicht besonders (pilzsauce nach pulver, nudeln mit "meeresfrüchten" - winzige schrimps) auch für unseren Geschmack zu große Portionen. unser Fazit: geeignets Hotel für einen angenehmen (Thermen)urlaub. würden beim nächsten mal jedoch eher nur mit Frühstück buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut