Jan (36-40)
Verreist als Familie • März 2008 • 1 Woche • Sonstige
Nettes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis

Das Hotel ist ein alter Plattenbau, was man ihm aber erst auf den 2. Blick ansieht. Drinnen ist alles in einem guten Zustand, sauber und geschmackvoll geschmückt. Also für den Preis ein empfehlenswertes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern, die uns aber im Gesamtkontext nicht gestört haben.

• Gut
  • Schönes großes Zimmer. Alles so weit o. k. aber das Bad finde ich zu klein.

• Gut
  • Das Abend-Buffet ist lecker aber wenn das abgeräumt ist, dann vermisst man einen Ort, wo man noch nett zusammensitzen kann. Die Bar ist dafür zu klein.

• Ausgesprochen nettes, hilfsbereites und stets gut gelauntes Personal. Wünsche ich mir von manchem Mitarbeiter in einem Ketten-Hotel, die immer diese augesetzte, geschulte Freundlichkeit haben.

• Das Hotel liegt zentral im Ort, wenige Minuten entfernt ist eine Bahnstation und vom Ort aus kann man, wenn man mit dem Auto anreist, wirklich sehr viel unternehmen z. B. Porzellanmanufaktur im Ort oder die Feengroten in Saalfeld besuchen.

• Gut

Kleiner aber geschmackvoller Wellnessbereich mit Sauna und Wirlwanne. Die Fitnessgeräte sind alt und nicht unbedingt zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Jan