- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
4 Sterne- wohl ein bißchen viel übertrieben. Ich habe noch nie erlebt, daß man in einem sogenannten 4-Sterne Haus, die Handtücher nur alle 3 Tage gewechselt bekommt???! (Und wir kommen oft in die verschiendsten Häuser) Wenn man jeden Tag ein neues Handtuch haben wollte, mußte man € 3,- pro Stück bezahlen!! Schräg über unserem Zimmer lag der Tischtennisraum, was zu einiger Unruhe führte.( Sehr schlechte Raumaufteilung)Dann sind die Zimmer so hellhörig, daß wir am 2ten Abend nur mit Ohrstöpseln schlafen konnten, denn im Zimmer über uns fand eine Party statt. Super. Das Abend- und Frühstücksbuffet war reichhaltig und es wurde auch immer nachgelegt. Aber, wenn das Essen 2 Stunden im Durchgang zu den Speiseräumen, ohne Kühlung steht, ist es, wenn man später zum Essen kommt nicht mehr so appetitlich. Dann wellt sich schon mal die Wurst. Die kleine Bar war mit 10 Personen überfüllt. Das Personal war freudlich, aber überfordert. Denn die junge Dame mußte an der Rezeption und hinter der Theke arbeiten. Da wartete schon mal etwas länger auf sein nächstes Getränk (was allerdings nicht an der Bedienung lag, denn diese konnte sich ja nicht teilen. Und tat ihr möglichstes)
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut