Also ich muss sagen Nix mit dreckiger Altbaufassade! das Hotel ist zwar kein Glanzstück aber für die Fassade bezahl ich doch nix und nachts will ich mir keine Fassaden anschauen. Ausserdem ist das evtl eine Pflanze die dort die Fassade schmückt. Im übrigen ein sehr familienfreundliches Hotel Beste Reisezeiten gibt es keine aber man kann sich aktuell per telefon beim Hotel nach der Wetterlage erkundigen.
Die Zimmer sind klein aber fein. wir haben mit unserm Zwerg das zimmer geteilt und gut war. Der Zimmerservice war auch in ORDNUNG. und was Bettwäsche und Handtücher betifft für den PReis völlig in ORDNUNG! JEDEN Tag gewächselte Bettwäsche und Handtücher ist geldtechnisch und zeitmässig fas nicht machbar. Ausserdem hatten wir jede Nacht ein Schlaflied(die Schwarza geht direkt am Hotel lang) und das Wasserrauschen hat so richtig den Schlaf eingesungen.
Also wer gibt mir ein Beispiel wo man mit diesem Preis so gutes essen bekommt und den gästen keine EXTRAWÜNSCHE ausgelassen werden Die Spiesen sind sehr landestypisch! für Thüringen ja auch ein MUSS Ein grosses Lob ans Küchenpersonal und den Servicekräften, was die am Tag laufen müssen ist Wahnsinn
Das Essen war immer frisch und ausreichend. sowie eine platte leer war wurde nachgefüllt(wurst und Fleisch kommt ausm Nachbarort) Das Abendessen war zwar geschmackssache(ist es natürlich immer) aber es gab Kartoffeln Klösse( natürlich auch Nudeln Reis Fritten) immer eines mit nem Andren in Verbindung damit man sich das aussuchen konnte. Der service ist klasse unser Sohn hat sich ganz doll Fritten gewünscht und bekam diese auch abends serviert. Das Personal war insgesamt 100% professionell und auch sehr nett man bekam fast jeden Wunsch erfüllt. Sogar die Nudeln mit Zimt/Zucker bekam unser kleiner serviert. das einzige was war der Speiseraum, er war ein wenig zu klein als die Reisegruppe mit 40 leuten da war da gabs abends kleine engpässe zwischen den Stühlen aber selbst dann war immer genug zu essen da. Das PERSONAL hat hiermit eine EXTRA-Sonne verdient Auf Wunsch bekommt man sogar einen Routenplan ausgedruckt wenns nötig ist. Also liebe Leute wenn ihr dort hinfahrt es lohnt sich MORGENS und ABENDS essen satt. PS: wir hatten tolle bekanntschaft mit einem Bremer Ehepaar geschlossen weil wir wir an Ihren Tisch gezogen sind aus Platzmangel! und so und nicht anders sollte es auch laufen! nicht nur Service sondern die Menschen kennenlernen sollte man auch! Aber es gibt auch kinderfeindliche Menschen(eigene erfahrung) Kleiner Tipp: Wenn ihr mit dem Hotel zufrieden wart und alles stimmte so macht doch dem Personal eine kleine Freude (wir bescherten ihnen eine schöne Topfpflanze mit ein klein wenig Deko als Dankeschön und um zu zeigen das man es ehrlich meinte) Es gibt übrigens allein in Sitzendorf 2 Ärzte
Die lage ist insofern in ordnung Leerstehende Häuser und Geschlossene Gaststätten sind dort genauso an der Tagesordnung wie überall sonst auch! Solltet ihr ins Spielzeugmuseum wollen ACHTUNG: es hat MONTAGS GESCHLOSSEN!!! Allwetterrodelbahn Dittrichshütte nur am WE und erst ab 12uhr Saalemaxx in Rudolstadt einen Besuch wert Saalfelder Feengrotten muss man gesehen haben Bergbahn ein Muss Anbindung direkt im Ort ca. 1500m Fussweg Leibtztalsperre ein schöner Anblick(touristisch nicht ganz ausgereift) aber zum wandern sehr schön angelegt. Einkaufen kann man im Nahkauf im Ort oder z. B. Marktkauf in Saafeld Restaurant BERGTERRASSE kann man sehr gut Kaffee trinken Sollte man sich mit einem Ausflugsort nicht sicher sein einfach nachfragen im Hotel sie rufen auch dort an und erkundigen sich
- Sport
DAS sogenannte Tischtenniszimmer, das in einer vorherigen Bew. genannt wurde, gibt es der Beschreibung nach DORT nicht. denn diese Zimmer waren so angelegt das darunter KEIN gast sein Zimmer hatte NOCH EINES: Liebe Eltern bitte schaut euren Kindern im Spielzimmer zu bzw. lasst das Spielzeug heil, denn es ist eigentlich liebewoll gestaltet (die Wände sind richtig hübsch bemalt) und das viele kaputte Spielzeug muss wirklich nicht sein. Die Sauna ist natürlich klein aber egal man soll dort auch nicht einziehen
Dauer: | 1 Woche im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |