Das Hotel hat 6 Stockwerke und ist eher sperrlich ausgestattet aber sehr Familienfreundlich! Wir würden dieses Hotel absolut für Familien empfehlen welche im Winteruarlaub da sind und das Hotel für Übernachtung und Verpflegung nutzen. Preiswerter geht es nicht. Die Zimmer sind i. o. und entsprechen zwar keiner 4. Sterne aber bekomme ich 4. Sterne zu dem Preis? Preis + Leistung stimmen hier völlig!
Das Zimmer war ok. Das DZ für eine Familienunterbringung etwas klein aber i. o. Alles was man benötigt war v. Ort. das reinigungspersonal könnte besonders im Bad etwas gründlicher sein. Im Bad gibt es statt Heizung eines Strahler. Wir waren im Winter da und haben nicht gefroren!
5 Sonnen wegen der sehr guten Küche! Das Restaurant ist zwar etwas klein der Koch aber vesrteht sein Handwerk. Das Buffet am Morgen bietet alles was der mensch benötigt. Es fehlte wirklich nichts. Das Buffet am Abend warm + klat war stets super. es gab jeden Abend verschiedene warme Speisen. Auich an die Kinder wurde immer gedacht!
Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht. Das Reinigungspersonal könnte aber etwas sorgfälltiger sein.
Das Hotel leigt unmittelbar an der Schwarza. Am Hotel grenzt ein Freibad welches im Sommer geöffnet hat.
- Sport
Der Wellnessbereich kann als solches nicht benannt werden. Eine kleine Sauna, 2-3 Geräte und ein Solarium aber eben nix besonderes. Für den Preis von 6, 50€ absolut überteuert!
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2008 |
Reisegrund: | Winter |