Marc (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Komforthotel nur 2 Metrostationen von Manhatten

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir buchten dieses Hotel aufgrund des guten Komforts und dem relativ angenehmen Preis-Leistungsverhältnis für New Yorker Verhältnisse in der Hauptsaison, schmutzige und überteuerte Zimmer in Manhatten waren wir satt und nahmen deshalb auch gerne in Kauf etwas ausserhalb der Stadt zu wohnen. Die nächsten beiden Subwaystationen liegen 5-8 Minuten vom Hotel entfernt, in Manhatten ist man dann innerhalb weniger Minuten. Empfehlenswert die Wochenkarte der Metro fûr nur 29 Dollar. Der Check-in war sehr freundlich und unser Wunsch auf ein Zimmer mit Manhatten View erfüllt. Wir erhielten ein Zimmer im achten Stock sogar mit grossem Balkon, der Blick besonders am Abend fantastisch! Die Zimmer sind etwas klein allerdings sehr komfortabel eingerichtet: bequeme Betten, Plasma TV, radiowecker, Safe, Kaffeemaschine, Klimaanlage und jeden Tag zwei Flaschen Wasser sowie gratis Wifi... Das Nichtraucherhotel hat leider keinen Pool allerdings einen Gym. Empfehlenswert das hauseigene Restaurant "Michael' Cafe". Dort gab es teilweise täglich wechselnde Tagesgerichte sowie andere leckere Gerichte. Die sehr freundliche Bedienung kannte bereits beim zweiten Besuch unsere Vorlieben. Wir würden diese Hotel jederzeit wieder für einen Aufenthalt in New York auswählen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit