Kai Robert (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Noch nicht bezugsfertig - Baustelle

Schlecht

Unser Hauptbuchungsgrund waren der im Bild gezeigte Pool vor den neu gebauten Zimmern mit Whirlpool auf dem Balkon. Der Pool war während unseres Aufenthalts nicht nutzbar, lediglich am letzten Tag wäre es möglich gewesen, dort mal abzutauchen. Die Bauarbeiten waren noch in vollem Gange, überall waren offene, ungesicherte Schächte. Ungesicherte Glas-Handläufe mit 5cm Versatz sind ein zusätzliches Verletzungsrisiko.

• Die Zimmer besitzen Fliegengitter an allen Türen und Fenstern, so dass auch bei geöffnetem Fenster bzw. Balkontüre gewährleistet ist, dass man nicht von Insekten und anderem Getier gestört wird. Der Whirlpool war leider nur eine Badewanne für eine Person mit Düsen. Trotzdem aber sehr entspannend bei kühlem Regen von oben in der heissen Wanne zu sitzen :) Die Betten sind sehr bequem.

• Gut
  • Das Essen war gut, es gab eine gute Auswahl am Buffet, etwas umständlich war bei Halbpension das Bezahlen der Getränke direkt am Tisch. Hier wäre eine Abrechnung über das Zimmer unkomplizierter.

• Schlecht
  • Das Personal war bei Fragen rund um den nicht funktionierenden/nutzbaren Pool nicht auskunftsfähig. Je nachdem, wen man fragte, gab es unterschiedliche Aussagen. Das Restaurantpersonal war sehr freundlich.

• Die Lage direkt am Strand ist gut, nach Acharavi kommt man mit öffentlichen Nahverkehr bzw. einem Mietwagen ziemlich einfach. Es stehen auch genügend Parkplätze für Hotelgäste zur Verfügung

• Schlecht

Es gibt einen Tennisplatz und zwei Tischtennisplatten. Das waren unserer Erfahrung nach alle Freizeitangebote. Abends gab es 3 (?) mal in der Woche Unterhaltung im Restaurant.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Kai Robert

Lieber Kai, Vielen Dank für Ihren Aufenthalt. Wir bedauern sehr, dass Sie mit unseren Leistungen nicht zufrieden waren. Unser größtes Ziel ist es, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Ihre Kritik nehmen wir ernst und nutzen diese, um unseren Service weiter zu verbessern. Das schlechte Wetter, hat dazu gefuehrt das im Aussenbereich des neuen Komplex VISSALO nicht alles rechtzeitig zur Eroefnung fertig gesttellt werden konnte. zb. poll,Bar . Wir freuen uns, wenn Sie uns eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen, Kiki Koskina