Sehr komfortabel, einfach nur zum Wohlfühlen! Zu empfehlen: Zimmer mit Sharing- Pool! Hoteleigener Strand , inkl. Bedienung! Sehr großer Pool mit toller Beleuchtung. Einfach genial. Liegen am Strand und am Pool ausreichend vorhanden. Auch bei voller Ausbuchung. Große gepflegte Anlage!
Sehr sauber, tägliche Reinigung, Klimaanlage/ Deckenventilator, Minibar ( erste Bestückung kostenlos) , sehr gute Betten! Alle Fenster mit Moskitonetzen / Schiebetüren ausgestattet. Schickes neues Bad mit ebenerdiger Dusche. Terrasse mit modernen Liegen ausgestattet. Safe, Kosmetikspiegel, Fön, Wasserkocher inkl. Tee + Kaffee ( tägl. Auffüllung), Bügelbrett+ Bügeleisen ( Wer's brauch?!) vorhanden. Auf den größeren Terrassen mit Sharing Pool würde ich mir Stühle und einen Tisch wünschen. Platz ist ausreichend vorhanden. Eine Edelstahl - Stange( passend zum allg. Design) für nasse Strandhandtücher wären sehr vorteilhaft!!!
Essen war gut und abwechslungsreich, Getränkeauswahl ist sehr gut. Leider ist die Bezahlung der Getränke meist nur bar möglich. Umstellung auf Zimmernummer/ Unterschrift wäre einfacher, ein Trinkgeld wäre dann trotzdem möglich;-) Die leckere Korfiotische Küche wird ebenfalls geboten. Einzig nervig ist das Anstellen an den Kaffeevollautomaten. Fertiger Kaffee in Thermoskannen tut's auch.
Service TOP!!!! Von der Rezeption bis hin zum Reinigungspersonal waren alle sehr zuvorkommend. Wünsche am Strand, am Pool und am Sharing- Pool werden erfüllt! Kleines Manko: Late Out Check Entscheidung zu spät. Mehrmaliges Fragen war nötig. Bestätigung erst einen Abend vor Abreise.
Kurze Wege zum Strand. Kurze Wege zu den Einkaufsmöglichkeiten und umliegenden Restaurants. Aber trotzdem ruhig gelegen. Unsere Empfehlung Restaurant Filorian....für den kleinen Mittagssnack. Direkt neben dem Acharavi Beach- Strandlage.
Direkt im Hotel wird Tennis und Tischtennis angeboten. Wassersport ist in der Saison in unmittelbarer Nähe möglich. Kinderspielplatz vorhanden. Keine Animation und das ist SUPER !!!!!!
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Herr Michael, Ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie das Vissalo by Acharavi beach für Ihren Aufenthalt gewählt haben, und uns hier auf Holidaycheck so herzlich bewerten und weiterempfehlen. Meine Mitarbeiter und ich heißen Sie jetzt schon zu Ihrem nächsten Entspannungsurlaub herzlich willkommen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit sonnigen Grüßen aus Korfu Kiki Koskina