Horst (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Hard Rock Hotel - etwas abseits gelegen

Wir waren eine Nacht vor unserem Abflug im Hard Rock Hotel Las Vegas. Wie in den Casinohotels üblich, muss man zum Einchecken und schließlich zum Zimmer seinen Weg durch die gesamte Spielhalle suchen. Wir waren im achten Stock und hatten ein recht schönes und gut ausgestattetes Zimmer mit besonders schönem Bad. Durch das riesige Fenster hatten wir ein Blick auf Downtown und einen Teil des Las Vegas Boulevard. Der Stil des Hotels und Casinos entspricht dem Namen, es werden allerlei Devotionalien aus der Welt des Rocks präsentiert und überall läuft Rockmusik. Im Casino hat man die Auswahl aus einer ganzen Reihe von Restaurants, die alle ein recht hohes Preisniveau besitzen. Es empfielt sich, zu essen besser in eines der großen Casinos am Strip zu fahren und dort vielleicht ein Buffett zu wählen. Die Poollandschaft konnten wir leider nicht besuchen, da an dem Abend ein schweres Gewitter über Las Vegas niederging. Insgesamt ist das Hard Rock Hotel eine nette Alternative zu den riesigen Anlagen am Las Vegas Boulevard.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife