Stuttgart (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Top, entlegenes, hotel für Sparer!!!

Reise Zeitraum 01.05-12.05.17 2 Personen 26 & 31 Jahre alt. PRO: Personal überfreundlich, essen top und vielfältig bunt. Wir hatten Vollpension mit allen drei Mahlzeiten und Nachtisch, Flasche Wasser stand immer auf dem Tisch, zum Frühstück gab's gratis Kaffee und Säfte. Sauberkeit top, Check in Check out alles korrekt ohne Wartezeiten beim Check-Out durften wir im Zimmer warten bis der Bus kam. Shuttleservice vom hotel zum Strand, zu den Malls usw alles einwandfrei und pünktlich. CONTRA: Das einzigste negative: die Lage. Um den Hotelherum gibt's nichts zu unternehmen. Das macht wahrscheinlich auch den günstigen Preis der Buchung für das hotel aus :-) Das war uns aber vor der Buchung Dank den Bewertungen schon klar. In der Nähe vom hotel wird momentan gebaut. Jedoch wird man beim schlafen vom Lärm nicht belästigt. Wir können das hotel nur weiterempfehlen. Vorallem für Personen denen es nichts ausmacht nicht direkt am Strand zu sein und Geld zu sparen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Schlecht

Dauer:2 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Stuttgart

Dear Valued Guest, Thank you for taking the time to fill the feedback about your recent visit at the Ghaya Grand Hotel! We appreciate your feedback and are delighted to hear that you had a fabulous stay. With a spirit to serve, we take great pride in not only meeting but exceeding your expectations. Your kind words will be shared with our team members which will continue to inspire and motivate the team to deliver exceptional customer service. We await another chance to welcome you back to your abode in Dubai! Kind Regards, Tanuja Shenoy | Guest Relations Officer