Es lässt sich kaum in Worte fassen, wie schön unsere Hochzeitfeier in dieser Villa war. Die Villa muss man einfach erleben. Die hochwertige Ausstattung, die fantastische Aussicht, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, es war einfach alles perfekt. Wir beanspruchten für uns und unsere Gäste alle Appartments. Bei der Appartmentausstattung fehlt es an nichts (Whirlpoolbadewanne, hochwertige vollausgestattete Küche und im oberen großen Appartment eine Rundumterasse mit einem wundervollen Blick über ganz Dresden).
Den Appartments sind alle besonders hochwertig eingerichtet. Das gesamte Ausstattung (Möbel, Wandgestaltung, Fliesenauswahl) wurde mit sehr viel Liebe zum Detail gewählt. Bilder sprechen an dieser Stelle mehr als Worte.
Der Service war Top! Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung. Wir fühlten uns rundum wohl.
Die Villa liegt im Villenviertel am Loschwitzer Elbhang unweit der Dresdner Schwebebahn direkt über dem Blauen Wunder. Zum Zentrum von Dresden sind es mit dem Auto ca. 10 Minuten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es mehr als genug (Dresdner Altstadt, Moritzburg, Elbsandsteingebirge um nur einige zu nennen).
Wer sich rundum Wohlfühlen und entspannen möchte, ist hier genau richtig. Zur Verfügung standen ein Billardtisch, eine Tischtennisplatte sowie ein Spabereich mit Sauna. Leider kamen wir nicht in den Genuß, da unser Aufenthalt zu kurz war.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |
Vorname: | Aline & Rene |