- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel Villa Toscane, Dependance, der Hotel Royal ist m. E. nur bedingt zu empfehlen. Ich fange mit den Vorzügen an: Man kann in wenigen Minuten (zu Fuß) den Bahnhof Montreux erreichen. Alles ist frisch gestrichen und funktioniert, wenngleich die Matratze gedreht werden müsste, sonst liegt sie durch. Die Nachteile: Für ein winziges Zimmer (Besenkammer) werden m. E. horrende Preise erhoben. Für diesen Preis bekomme ich anderen Ortes wirklich ein 4 Sterne Zimmer und keine Besenkammer! Zum Glück hatte ich nicht das völlig überteuerte Frühstück gebucht, so dass ich meine Kaffee und ein Cornetto in einer Bäckerei essen konnte. Check in/Check out im Hotel Royal auf der anderen Straßenseite. In der Villa Toscane ist die ehemalige Rezeption zugemauert!
Zwar funktionierte fast alles (Tür zur Terrasse klemmte und war nur mit Gewalt zu öffnen und zu schließen!), aber das Bad war winzig, man konnte sich kaum drehen, zwischen Bett und Zimmeraußenwand nur schmaler Gang in der Breite der Tür.
Das große Frühstücksbuffet ist überteuert, das kleine Frühstück in der Bar kostet soviel, wie sonst ein großes Buffet in Europa! Abends habe ich das Restaurant nicht aufgesucht. Es gibt in der Umgebung genügend andere Restaurants.
Zimmerservice und Rezeption im Hotel Royal gut auch an der Bar des Hotel Royal. Befremdlich ist, dass man trotz vorausbezahltem Hotel- Voucher gleich sfr 150 als Kaution hinterlegen muss. (Betrag wird auf der KK reserviert)
Der Bahnhof ist fußläufig bequem zu erreichen. Es gibt in der Nähe Restaurants, Geschäfte und Bäckereien in der Umgebung. Wenig Schritte zur Uferpromenade. Fast alle Zimmer gehen zur Straße hinaus. Ggf. Verkehrslärm.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alles ist schnell zu erreichen, auch die Einrichtungen im Hotel Royal, die benutzt werden können.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |