Nach mehr als einem Jahr Corona Abstinenz konnten wir im Juni wieder reisen. Der Weg war das Ziel: Grand Tour du Suisse. Das Reisebüro hatte Order, Hotels zu buchen, die Übernachtung, Frühstück und Abendessen bieten konnten. Fünfter Stop in der Schweiz war Montreux.. Da wir mit dem Auto anreisten, fuhren wir erst direkt vor die Tür, um das Gepäck auszuladen. Der Hotelparkplatz für 4 Autos ist links neben dem Hotel und nicht ganz leicht zu erreichen. Unser Auto nahm mehr als den vorgesehenen Platz ein. Einchecken erfolgt im Hotel auf der anderen Strassenseite (Royal Plaza), in dem auch das übersichtliche Continental Breakfast angeboten wird. Unser Zimmer lag im dritten Stock, per Aufzug gut zu erreichen Das Zimmer war sehr klein, ebenso das Bad. Das Bett war jedoch bequem, trotz Straße vor dem Fenster war ruhiger Schlaf gegeben. Es gibt keine Klimaanlage, aber einen Ventilator. Empfehlung: als Paar sollte unbedingt nicht das „Standard-Doppelzimmer“ gebucht werden, es ist zu eng. Zum Abendessen saßen wir auf der Terrasse des Royal Plaza mit schönem Blich auf den Lac Leman.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife