Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Elisabeth & Holger (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 3 Wochen • Strand
Urlaub vom Feinsten

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Nach einiger Verspätung bei der Anreise (u.a. kranker Pilot), wurden wir spät Abends liebevoll empfangen. Es gab sogar noch etwas selbstgemachtes für uns zum Abendessen. Das war der Anfang von drei wundervollen Wochen Urlaub in der Villa Stella. Unser Apartement war schön und persönlich eingerichtet und blitzeblank sauber. Überhaupt wird auf Sauberkeit großen Wert gelegt. Bettwäsche und Handtücher werden regelmäßig gewechselt. Die Aussicht vom Balkon ist traumhaft und die netten Abende im Gartenhäuschen mit den anderen Gästen und unserem Gastgeber werden wir nicht so schnell vergessen. Christos, unser Gastgeber, schafft es immer wieder in netter Atmosphäre die unterschiedlichsten Gäste in einer Gemeinschaft auf Zeit zu vereinen. Unschlagbar ist auch die Hilfsbereitschaft von Christos und seiner Familie. In jedem Apartment gibt es einen gut aufbereiteten Ordner mit Ausflugszielen, Restaurantempfehlungen und einer kleinen Beschreibung der griechischen Eigenarten. Gerne organisiert Christos auch Gemeinschaftsausflüge für die Gäste und begleitet diese als Reiseführer. Der Charme dieser Ausflüge lässt sich schwer beschreiben. Auf jeden Fall haben wir immer eine Menge Spaß und lernen Land und Leute auf ganz individuelle Art kennen. Wir nutzen gerne den in ca. 13 km Entfernung liegenden Ammolofistrand. Hier erwartet den Badegast ausreichend kostenfreie Parkplätze, Beachbars, wundervoller Standstrand, Muscheln und ganz klares Wasser. Erholung pur! Wir können die Villa Stella nur wärmstens empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out