Alex (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub bei Freunden

Als uns beim ersten Öffnen der Tür ein freundliches "Servus" zugerufen wurde, wussten wir sofort hier sind wir zu Hause. Anschließend gab es erstmal von Christos ein kühles Bier zur Begrüßung. Die Gastfreundschaft der Familie Mentidis ist einzigartig. Die gemütlichen Abende im Gemeinschaftsbereich mit der Familie, Freunden und den Gästen werden uns mit Sicherheit sehr fehlen. Deshalb haben wir schon für nächstes Jahr gebucht und freuen uns schon auf die Villa Stella in 2019.

• Wir hatten ein liebevoll eingerichtetes, großräumiges Appartment. Im Schlafzimmer ein großes Doppelbett mit sehr guten Matratzen und eine ausziehbare Schlafcouch im Wohn-Esszimmer. Klimaanlage in beiden Zimmern ebenfalls vorhanden. In der Küche alles was man braucht. Angefangen von Kaffeemaschine über Mikrowelle, Herd, Geschirr, bis zu Kühl-Gefrierschrank. Eine nette Sitzgruppe ist ebenfalls vorhanden. Sat-TV und WLAN sind ebenfalls vorhanden. Eine Sitzgruppe mit Sonnenschirm auf dem Balkon lädt ebenfalls zum Sitzen ein. Hier kann man diesen grandiosen Blick ausgiebig genießen.

• Wir waren meist in Palio in der Strandtaverne Navagos beim Essen. Dort gab es tolle Vorspeisen, frische Fleisch-und Fischgerichte und einen ausgezeichneten Service. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Auch die Taverne Germanos können wir sehr empfehlen. Dort gab es hervorragende Scampi-Gerichte. Am Abend haben wir manchmal Essen direkt in die Villa Stella liefern lassen. Auch das war alles sehr gut.

• Das Appartement wurde regelmäßig gereinigt und die Handtücher gewechselt. Im Gemeinschaftsbereich steht ein Getränkekühlschrank mit Bier und Wein gegen Bezahlung zur Verfügung. Bei allen Fragen und Problemen stehen Christos und Maria mit Rat und Tat zur Seite. Ein großes Highlight war der Grillabend. Leckeres Grillfleisch, dazu Maria's Tzatziki, Rote Beete Salat, Bauernsalat und Kartoffeln. Wir waren von diesem Abend total begeistert. Ebenso hatte Christos wieder eine Überraschung für die Gäste parat. Wir fuhren in die kretanische Taverne "Metochi" zum Mittagessen. Ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis.

• Oberhalb der Bucht von Palio gelegen mit einem einzigartigen Meerblick. Wir sind über Thessaloniki angereist. Es lief alles problemlos. Autobahn kaum Verkehr. Dauer ca. 80 Minuten. Mautgebühr 2x 2,40 € pro Strecke. Strand von Palio ist zu Fuß zu erreichen. Es empfiehlt sich aber auf jeden Fall ein Leihwagen, um die Strände der Gegend auszuprobieren. Ebenso gibt es unzählige Ausflugsmöglichkeiten. Hier ist für jeden etwas dabei. Hierzu steht im Appartement eine liebevoll zusammengestellte Mappe für die Gäste zur Verfügung.

Es gibt unzählige Ausflugsmöglichkeiten (Historisch, kulinarisch, sportlich, etc.) in der Umgebung. Hierzu steht eine große Mappe mit detaillierten Beschreibungen zur Verfügung. Ebenso hilft die Familie Mentidis gerne bei den Planungen zu Ausflügen. Wir haben auch Tennis gespielt, was ebenfalls durch Christos bestens organisiert wurde. Insgesamt haben wir wenig unternommen, da wir einen Strandurlaub an wunderschönen Sandstränden bevorzugt haben. Am besten hat es uns beim "Navagos Strand" gefallen. Kristallklares Wasser mit leicht abfallendem Sandstrand (bestens für Kinder geeignet) und dazu das leckere Essen in der Strandtaverne. Einfach perfekt.

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Alex