Stefanie und Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 1 Woche • Strand
Topanlage, tolle Gastgeber - jederzeit wieder!

Wir waren zum ersten Mal in der Villa Stella und waren einfach begeistert, sehr freundlicher Empfang, eine rundum zuvorkommende Gastgeberfamilie, sauberes und gepflegtes Apartment mit tollem Ausblick auf Strand und mehr.

• Klimaanlage, Kühl-Gefrierschrank, Küche mit Ausstattung, Bad mit großer Dusche, Fernseher, Balkon mit Meerblick, separates Schlafzimmer mit großem Schrank und guten Betten, sehr sauber und gepgflegt

• Es handelt sich um Apartments ohne Verpflegung. Allerdings wird einmal in der Woche ein Grillabend für die Gäste auf Kosten des Gastgebers veranstaltet, bei dem es an Nichts fehlte. Meine Frau ist Vegetarierin und hatte nichts zu bemängeln, da neben Fleisch auch Grillgemüse, Kartoffeln, Tzaziki, Oliven, Feta und alles was die griechische Küche bietet, angeboten wurde. Alle saßen gemütlich beisammen und Kristos war ein stets aufmerksamer und unterhaltsamer Gastgeber.

• Es war jederzeit jemand erreichbar und auch alle Fragen wurden umgehend beantwortet und Wünsche erfüllt. Beschwerden hatten wir keine.

• 35 Minuten vom Flughafen Kavala, viele schöne Strände, Amphitheater Philippi, Lydia, Festungsanlage Kavala

Dauer:1 Woche im Juni 2018
    Vorname:Stefanie und Markus