Mathias (51-55)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Sehr tolles Haus mit tollen Gastgebern

Neugierig sind wir nach all den guten Bewertungen in der Villa Stella angereist. Nur gute Bewertungen? Wo ist der Haken? ES GIBT KEINE HAKEN!! Von der ersten MInute an wurden wir ganz toll von Christos und seiner Familie aufgenommem. Tolle Tipps für Gaststronomie ,Ausflüge, Bade- und Einkaufsmöglichkeiten machten es uns leicht, uns gleich zurecht zu finden. In der Nähe haben wir ganz toll in typisch griechischen Tavernen gegessen. Der Fisch und die Meeresfrüchte einfach nur köstlich. Die Appartments sind wirklich groß und mit mit viel Liebe eingerichtet. Alles Notwendige und mehr ist vorhanden. Ganz tolle Sicht aufs Meer von einem der 2 Balkons. Selten einen so erholsamem Urlaub verbracht, wir kommem bestimmt wieder. Und zur Zeit nicht das unwichtigste, keinerlei Einschränkungen und überall ganz nette und freundliche griechische Gastgeber.

• Alles wie schon oft beschrieben in sehr gutem Zustand vorhanden.

• Schon oben alles positiv beschriebn.

• Wie schon oben beschrieben sehr nette Gastgeber mit perfektem Deutsch. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Sehr gute Tavernen in der Nähe. Mehrere kleine Geschäfte zum Einkaufen in der Nähe.

Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Mathias