Nach unserem Urlaub im Juni waren wir vorige Woche das zweite Mal in diesem Jahr zu Gast bei Christos und seiner Familie. Es war ein bisschen wie nach Hause kommen, was ja auch in unserer Begrüßungsmappe stand. Wir haben die herzliche Gastfreundschaft in vollen Zügen genossen und es fällt uns kein Superlativ ein, der nicht schon über Christos, Maria und die ganze Familie Mentidis geschrieben wurde. Es ist einfach ein Wohlfühlurlaub: ankommen, genießen - nichts muss, alles kann. Diesmal waren wir wieder (wie letzten Oktober) mit unserer "Villa Stella friends" Gruppe angereist und hatten eine Menge Spaß. Es ist toll, so nette Leute im Urlaub kennengelernt zu haben und sich (nicht nur in Palio) immer mal wieder zu treffen und eine schöne Zeit miteinander zu verbringen. Christos hat unseren Aufenthalt diesmal eindeutig zum Genießer-Urlaub gemacht mit dem Kauf frischen Fisches und allerlei Meeresgetiers in Peramos und anschließendem gemeinsamen Grillen im Hof, dem obligatorischen Grillabend mit der Familie und allen Gästen sowie einem super Ausflug nach Porto Lagos mit Fischessen in einer Taverne (natürlich vorher Kultur: die Besichtigung von zwei Kirchen, wunderschön gelegen auf kleinen vorgelagerten Inseln). Wir können nur jedem empfehlen, der ungezwungenen, individuellen Urlaub mit herzliche Gastgebern machen will und das wahre Griechenland abseits der Massentourismuspfade erleben möchte, es einfach mal auszuprobieren. Aber vielleicht sollte man die Villa Stella langsam wieder als Geheimtipp handeln, denn die Apartments sind schnell ausgebucht.... Wir kommen auf alle Fälle wieder! 2018 fest im Blick, Christos! Bis bald!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2016 |