Martin und Sarah (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 1 Woche • Sonstige
Ein kleines Stück vom Paradies - gerne wieder! :)

...wir hatten eine wunderschöne Woche in der Villa Stella! Aufgrund der Gastfreundlichkeit und der tollen Lage (viele Freizeitangebote) würden wir wieder hingehen. Ein kleines Stück vom Paradies ♥

• Das Appartement hat uns rundum zufrieden gestellt - eine tolle Aussicht vom Balkon!

• ...zahlreiche Bars, Restaurants im Umfeld. Man sollte beachten, das die Villa Stella kein Hotel mit Vollpension ist, was aber aufgrund der Möglichkeiten in der Umgebung nicht stört bzw. man sich im Vorfeld bewusst werden sollte. Wir wurden mit den anderen Gästen zum Grillabend eingeladen - suuuuppperrr lecker :o)

• Wir haben vor Ort eine sehr freundliche und herzliche Familie kennengelernt, die uns mit Rat und Tat zur Seite stand.

• Wir hatten einen Mietwagen, sodass wir die umliegenden Orte super erkunden konnten. Xanthi, das Naturschutzgebiet Nestos sowie die umliegenden Orte um Palio sind alle wunderschön! Wir haben uns aufgrund der Gastfreundlichkeit sehr wohl gefühlt.

...tauchen, schorcheln, wandern, shopping... alles drin! Es wird von der Gastfamilie eine "Programmmappe" zur Verfügung gestellt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Martin und Sarah