Alois (41-45)
Verreist als Freunde • Mai 2004 • 3-5 Tage • Strand
Ruhig Freundlich Preiswert Ein wunderbares Bergpanorama

Das Hotel liegt in einer Ländlichen Gegend. Kein Autoverkehr genügend Platz im Garten und eine herrliche Terrasse. Wir sind Wanderer, diese Kulisse ist ein Wahnsinn zb.Lattengebirge Predigtstuhl mit der Seilbahn nach Österreich Hohenstaufen und zur "schlafenden Hexe" Es ist ein Hotel Garni das Frühstück ist Super. Das Haus beherbergt großteils Besucher der LFA u. BFA also eher ein älteres Publikum. Für Kinder ist ein großer Garten und einige Tiere vorhanden. Den Landhausstiel finden Wir sehr schön, vielleicht gehörten da und dort einige Kosmetische Behandlungen gemacht aber sonst ist es sehr sauber. Die Einrichtung ist in dieser Ländlichen Gegend positiv auffallend eher elegant. Der Internet Auftritt ist wie wir gesehen haben im Aufbau www.sonnenhof-bayern.de. Wir würden Ihnen empfehlen sich Vorort zu erkundigen es gibt so viele Natursehenswürdigkeiten. Im Haus gibt es auch einen Salzburg Experten! Durch die Nähe von Salzburg wo wir meistens fast das Doppelte bezahlen mussten, wird dieses Hotel zu einem Geheimtipp von Preis und Leistung!

• Sehr großzügige Zimmer mit Safe Minibar Ablagen super stiel der Möbel. Dusche oder Badewanne Kabel TV Sehr sauber. Die Badewanne war etwas rauh aber trozdem sauber. Die Nasszellen sind auch sehr geräumig.

• Keine Gastronomie da es ja ein Hotel Garni ist. Es währe schön wenn man unter -Tags auch mal einen Cafe od. ähnliches bekommen würde. Wenigstens ist ein Kühlschrank vorhanden der allgem. und immer zugänglich ist.

• Wenig Personal, na klar in den heutigen Zeiten. Die Wirtin ist jedoch sehr Hilfsbereit und besitzt eine natürliche Freundlichkeit wie wir es schon lange nicht mehr erfahren haben.

• Super Wandermöglichkeiten. Für Stress geplagte Menschen nur zu empfehlen. Wenn man Trubel möchte fährt man einfach 15 km mit dem Auto in die Altstadt von Salzburg od. geht über einen Fußweg 2 Km nach Bad Reichenhall. Immer wieder schön ist der 19 km entfernte Königssee in Berchtesgaden. Bus und Bahn sind in ein par min. erreichbar.

Wie gesagt es ist ein Ort der Ruhe und Besinnlichkeit. Inder näheren Umgebung gibt es jedoch ein Casino und eine bodenständige Gastronomie.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2004