Sehr schönes gepflegtes kleines, aber sehr feines Hotel. Einen besseren Platz zum erholen und entspannen können wir uns nicht vorstellen. Das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Das angebotene Frühstück war sehr reichhaltig und sehr lecker. Familie ist sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder und können dieses Haus nur empfehlen.
Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr schön eingerichtet. Wir haben wunderbar geschlafen.
Frühstück wurde angeboten, sehr lecker, große Auswahl und wurde sehr freundlich serviert.
Alles wunderbar, alle Fragen und Wünsche wurden prompt beantwortet bzw. erfüllt.
Viele Ausflugsziele sind in der Umgebung. Das Hotel ist gut zu erreichen. Eine wunderschöne Umgebung.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Sabine und Josef |
Liebe Sabine und Josef, vielen lieben Dank für Ihren Besuch und die reizende Rezession! Es war uns wirklich eine Freude Sie bei uns begrüßen zu dürfen. Wir haben uns sehr über Ihre lobenden Worte gefreut! Es würde uns sehr freuen auf Ihrer nächsten Reise ins Berchtesgadener Land wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen! Sonnige Grüße aus Bayerisch Gmain Ihre Familie Fuchs