Eva (36-40)
Verreist als Familie • April 2019 • 3-5 Tage • SonstigePerfekter Aufenthalt mit Familienanschluss

Bei der Familie von Sonia und Papito verbrachten wir mit unserer einjährigen Tochter 5 Tage. Wir hatten ein großes Zimmer mit eigenem schönem Bad, alles sehr gepflegt und sehr sauber. Frühstück und Abendessen waren mit das beste, was wir auf Kuba genossen haben, Sonia ist eine hervorragende Köchin! Yanis, die auch etwas Englisch spricht, war stets für uns da und half uns bei jeder noch so kleinen Frage oder bei der Buchung von Ausflügen. Ganz besonders ist jedoch der Familienanschluss. Wir hatten das Gefühl, bei Janis, Sonia, Papito und dem kleinen Miguel und der großen Verwandtschaft in Viñales wirklich in die Familie aufgenommen worden zu sein. Unsere kleine Tochter wurde geherzt und bespasst wie bei guten Freunden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

• Groß, ruhig und top gepflegt. Es gibt einen gut gefüllten Kühlschrank mit Getränken und ein eigenes Bad mit Dusche.

• Am besten spart man sich die Suche nach einem akzeptablen Restaurant im Ort und genießt das Abendessen auf der Terrasse bei der Familie. Sonia ist eine großartige Köchin, die Portionen sind riesig!

• Lage & Umgebung
  • Die Ortsmitte ist zu Fuß schnell zu erreichen. Empfehlung: der nahegelegene Jardin Botanico ist nicht nur interessant zu besichtigen, sondern auch eine Oase für einen guten Cocktail nach einem Ausflug in die Umgebung. Oder für eine Pause zwischendurch!

Höhlen, Reitausflüge, Plantagen...

Kinder:1