Ich bin bereits das 3. mal Kurgast in der Villa Seilern und das Team der Rezeption bemüht sich sehr um die Gäste. Großes Lob möchte ich auch dem Küchenchef mit seinen kreativen Mitarbeitern aussprechen. Das Vorspeisenbuffet war immer eine Augenweide. Herrn Zalmai M., dem Kellner, wünsche ich von ganzem Herzen, dass sei Asylansuchen positiv ausfällt, denn solche Leute wie diesen netten und sympathischen Kellner mit gepflegten Umgangsformen wünsche ich jedem Betrieb.
Geräumiges Zimmer in ruhiger Lage, ein guter Schlaf damit inbegriffen. Danke auch dem "Zimmermädchen". Diese Dame war auch sehr aufmerksam und nett.
Bei dieser Menüzusammenstellung ist für jeden etwas dabei. Ich persönlich würde mir mehr klare Suppen mit Einlage wünschen. Z.B. Butternockerl, Frittaten........ Die schön gedeckten Tische sind eine Augenweide!
Die Wünsche der Gäste werden eigentlich immer erfüllt: Z.B. zusätzlich Spiegeleier zum Frühstück
Die Anfahrt zur Villa Seilern dauert für mich ca. 1 Stunde 20 Minuten.
Auf Grund der Covid-Bestimmungen konnten wir den Spa Bereich in der zweiten Woche leider nicht mehr benutzen. In Zeiten wie diesen bitte einen Desinfektionsspender in jedem Stockwerk aufstellen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |