Erholung - top! Nähe zu Sehenswürdigkeiten und zu Wnderzielen - top! Hotel - wunderschöne architektonische Gestaltung - die alte Villa Seilern und moderne Ergänzungen - sehr stilvoll!
schönes, großes Zimmer mit Balkon und Holzboden (alleriegeeignetes Zimmer) mit Blick auf Siriuskogel und Kathrin - wunderschön, besonders wenn es schneit! Doppelbett(en) bewegen sich auseinander
ausgezeichnetes Essen, besonders das Abendessen - vorzüglich, lange nicht mehr so gut gegessen, rasches Service, sehr kompetenter Kellner am Abend, Berücksichtigung von Allergien, unser Platz im hellen Wintergarten war ein Platz - sehr fein!
sehr freundliche Rezeptionistin - nicht ganz routiniert, was Sie aber mit Engagement leicht wettgemacht hat; alle sprechen Deutsch! tolle Massöre! zu Fuß vom Bahnhof erreichbar (15 min), leider kein Shuttledienst (und 15 min im Dauerregen ist dann weit) rasche Reaktion auf Mails ... wir waren sehr zufrieden mit Hotel und Ort
Stadt, Berg, Zauner, Kirchen, Geschäfte ... alles zu Fuß erreichbar! zu Fuß vom Bahnhof erreichbar (15 min), leider kein Shuttledienst (und 15 min im Dauerregen ist dann weit)
- Wellness
- Sport
schöner Wellnessbereich mit tollem Blick, angenehmer Innenpool (31,5°), Whirlppol, Teebar, angenehm temperiertes "Wohnzimmer", Dampfbäder bin ich wärmer gewöhnt, leider keine Aufgüsse, etwas wenig Platz zum Umziehen Stadt, Berg, Zauner, Kirchen, Geschäfte ... alles zu Fuß erreichbar! leider kaum/kein Sportangebot zwischen Weihnachten und Silvester;
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |