Maria (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • August 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schöner Kurzwellnessurlaub

Schöne Villa mit sehr schöner Terrasse und wunderbarer Aussicht auf die Berge in zentraler Lage. Für ein paar Tage in Ordnung. Leider nur teilweise klimatisiert (nur ein Raum im Speisebereich, unser Zimmer nicht), war für uns - besonders beim Essen - unangenehm.

• Gut
  • Leider zu heiß, kein Insektenschutz vor Balkontür, aber sauber und geräumig.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und sicher sehr gesund (Grüne Haube). Viele Salate, einige Brotsorten, auch Müsli, Breie, Obst, ... Generell aber haben wir von früheren Aufenthalten die Auswahl reichhaltiger in Erinnerung. Bei einem längeren Aufenthalt könnte es eventuell langweilig werden.

• Gut
  • Auf unseren Wunsch wurde leider gleich am ersten Abend vom Kellner nicht eingegangen, seltsamerweise wurde dasselbe, was wir wollten, kurz darauf beim Nachbartisch ermöglicht. Da wir nur zwei Tage Aufenthalt hatten, war es uns eher egal, aber einen komischen Eindruck hat das schon hinterlassen. Das übrige Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zentral gelegen. Gute Ausflugsmöglichkeiten ins Salzkammergut.

• Wellness
    • Sport

Fitnessraum, Pool, Massageangebote, Radverleih.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde