Die Villa befindet sich jenseits der Salzach im Stadtteil Maxglan. Man entkommt hier ein wenig der Hektik und ist dennoch schnell mit ÖPNV oder Taxi oder auch zu Fuß im Zentrum des Geschehens.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitGut
Die "Villa Salzburg by Welcome to Salzburg" ist kein Hotelbetrieb sondern ein Appartementhaus mit unterschiedlich großen Apartments. Wir hatten eines im Erdgeschoss. Dieses hat einen geräumigen Wohn-/Essbereich, ein angenehmes Bad und ein recht kompaktes Schlafzimmer. Alles zur Straßenseite hin, aber doch gut schallisoliert. Grosses Manko: die Betten. Die Matratzen waren so durchgelegen, dass ich meine Nächte lieber auf der Schlacouch verbracht habe.
Das Appartement-Haus verfügt über keine eigene Gastronomie. Im Außenbeleuchtung gibt es einen Automaten, der Getränke und Snacks anbietet. In ca. 50m Entfernung befindet sich aber die "Gösser Stub'n" oder vis-a-vis das Café PANO
Das Appartement-Haus ist "smart", d.h. der Zugang und alles weitere erfolgt rein digital. Human-Personal ist hier nicht präsent.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
- Konzerte
Salzburg hat so viel zu bieten - Museen, Bauwerke, Theater und Musik. Und natürlich die Mozartkugel. Wobei, die EINE Mozartkugel gibt es nicht, tatsächlich gibt es hier einen harten Wettbewerb zwischen 4-5 Chocolatiers, wer die beste, die schönste, die schmackvollste, die echte Kugel hat.
Nur erwartete Kosten
- Ja