Hans und Angelika (66-70)
Verreist als Paar • März 2015 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ein Hotel ohne Gäste und inkompetente Leitung

Schlecht

Das Hotel war leer, leerer geht nicht, wir waren die einzigen Gäste. Obwohl wir keine Unterkunft im Ort bekommen haben, weil alles ausgebucht war ?? Warum war dieses Hotel so leer ?? Die Bewertung unserer Vorgänger sagte schon sehr viel aus, Aber dass es noch schlimmer kommen sollte, das war erschreckend. Die Vermieter sollten sich einmal mit dem Hotelwesen und dem Umgang mit Gästen professionell beraten lassen. Der Untergang diese, eigentlich gut aufgestellten Hauses ist programmiert. Der Vorteil, der naheliegenden Wellness- Therme "Actinon" mit Radonwasser ist doch sicher sehr gut zu vermarkten. Warum die Kette Garni dies zulässt ist, ist für uns befremdend.

• Schlecht
  • Im Zimmer durfte nichts gegessen werden. Aber auch Warmgetränke waren nicht zulässig, obwohl im Hause überhaupt keine Möglichkeit bestand. Die Sauberkeit war noch erträglich. Man hatte den Eindruck, dass die Zimmer während unserer Abwesenheit kontrolliert wurden, ohne zu säubern.

• Sehr schlecht
  • Die Gastronomie im Restaurant sei möglich, für uns unverständlich, da dies früher bei den Vorgänger gut funktionierte (so erzählten es uns Einheimischen). Das Frühstück war sehr einfach, Beide Vermieter blieben am Nachbartisch sitzen und beobachteten uns beim Essen. Es gab viele Versuche, uns mit lautstarker Kommunikation während des Frühstücks zu belästigen. Leider waren wir die einzigen Gäste und durften alles allein ertragen.

• Sehr schlecht
  • Sehr unfreundliches und unseriöses Verhalten der Besitzer (Verwalter ?) Man hat den Eindruck, die Gäste sind eine unnötige Last und haben sich dessen Anordnungen zu fügen. Ein defekter Abfallbehälter im Bad wurde uns einfach mit 10,- € als Zusatzkosten berechnet. Trotz Beteuerungen unsererseits, dass dieser Behälter uralt ist und sehr spröde, wir ihn nicht beschädigten, wurde sie unflätig und beschimpften uns in höchsten Tönen. In jedem Supermarkt kostet dies max 4,90 €...aber wir mussten 10,- € zahlen, ohne Quittung. Nur auf ausdrückliches Drängen wurde eine Quittung ausgestellt. Die Vermieter haben in keinerlei Erfahrung (Interesse?), wie Gäste in einem Hotel zu behandeln sind.

• Sehr schlecht
  • Die Lage ist ausgesprochen einsam, aber mit biß'chen Pflege und Interesse wäre das Hotel und dessen nähere Umgebung attraktiver zu gestalten.

• Wellness
    • Sport

Es gab keinerlei Angebot, für wen auch ?

Dauer:3-5 Tage im März 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness